注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuchongqin的博客

给你启迪并给你快乐!

 
 
 

日志

 
 

医生从来不吃的菜居然是它们  

2015-11-05 09:05:37|  分类: 健康保健与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-11-03 13:24 来源:三九养生堂 编辑:何凯文中医养生

在生活之中健康的身体是每一个人都在期望着的,但是你知道吗?在生活之中许多的事物都是会伤害到我们身体健康的,如果我们不重视,就容易导致我们的身体健康受到损害,其中我们在生活之中每日必不可少的食物就是一种直接关系到身体健康的事物,在生活中我们如果食用了错误的食物就有可能会导致疾病的出现!

医生从来不吃的菜居然是它们 - 猫咪宝贝 - shuchongqin的博客

 

  那么哪些食物是错误的呢?

  在生活之中哪些食物是会伤害到我们身体健康的呢?接下来就让我们一起来瞧一瞧吧!

  伤害健康的菜

  说到生活之中什么人对于疾病最了解,我们自然就会想起是医生,确实在生活之中医生对于疾病是十分了解的,而医生们在看多了许多的因为疾病而造成的生离死别之后,对于疾病的畏惧往往也是十分严重的!

  因此医生对于养生总是较为放在心上,而对于日常的饮食医生们也有着自己的一套严格的标准,其中一些食物却是医生们一直都不会食用的!下面就让我们来看一看,医生们不会食用的食物是那些吧!

  肿瘤医生从来不吃太烫的菜

  在生活之中许多朋友都喜欢吃热的食物,但是你知道吗?对于肿瘤医生来说,太烫的食物他们是从来都不食用的,即使是食用也会将之放凉再食用,所以在生活之中我们对于这一点需要十分的重视!

医生从来不吃的菜居然是它们 - 猫咪宝贝 - shuchongqin的博客

 

  为何肿瘤医生从来不吃太烫的食物呢?其实这和他们的亲生经历有着很大的关系,或许是见得多了,看到因为肿瘤而出现的生离死别多了,肿瘤医生对于自己专业的这一方面总是十分的重视!

  因为,医生也是人同样的他们也是怕死的,在生活之中他们见到的肿瘤病人多了,往往就会下意识的将导致病人出现肿瘤的事情给记在心中,以防止自己也患上肿瘤!

  而许多医生在接触到了食道肿瘤也就是我们常说的食道癌患者的时候,往往就会听患者说自己爱吃较热的食物,而事实研究表明过热的食物确实是会增加人患上食道癌几率的,因此在生活之中医生就会下意识的避免太烫的食物!以防止自己也被肿瘤这样的疾病找上门来!

  要知道肿瘤十分的可怕,如果不重视起来甚至有可能会要了我们的生命,因此在生活之中我们一定不可以食用太烫的食物,再吃饭之前最好将食物吹一吹再吃哦!

肝脏医生从来不吃油腻的菜

  肝脏是人体之中最大的化工厂,也是身体中重要的解毒器官,在我们的身体之中肝脏是处于一个十分重要的地位的,如果我们在生活之中不保护肝脏就容易让我们的肝脏遭受巨大的伤害,因此我们在生活之中,对于肝脏的健康需要重视起来!

医生从来不吃的菜居然是它们 - 猫咪宝贝 - shuchongqin的博客

 

  但是肝脏的健康总是十分让人担忧,因为在生活之中,你永远不知道哪些食物是对肝脏有害的,哪些食物又是对肝脏有益的!但是根据肝脏医生的饮食习惯我们却可以轻松的知道在生活之中如果想要保护肝脏,我们需要食用哪些食物!

  你知道吗?在生活之中肝脏医生因为对于肝脏疾病看多多了,他们下意识的就会远离会伤害到肝脏的食物,在肝脏医生的餐桌之上,你永远都不会看到过于油腻的食物,因为油腻的食物往往就代表着大量的脂肪!

  而脂肪肝可以说是生活之中最为常见的一种疾病,但是仅仅是脂肪肝却是吓不倒肝脏医生们的,可是脂肪肝吓不倒医生们,那又是什么样的疾病让肝脏医生对于油腻忌讳至此呢?

  其实这种疾病就是肝脏硬化,要知道肝脏硬化是十分危险的一种疾病如果我们不重视,甚至有可能会导致肝癌的出现!

  如果说这个世界之上谁最怕死,那么一定是哪些经常和死亡打交道的人了,肝脏医生见多了因为肝癌而消逝的生命,所以他们就会下意识的避免会增加肝癌几率的食物,而油腻的食物显然就很符合这样的条件,因此在生活之中肝脏医生们对于容易危害健康的油腻食物还是十分忌讳的!

医生从来不吃的菜居然是它们 - 猫咪宝贝 - shuchongqin的博客

 

  所以说我们在生活之中油腻的食物少吃,食物的清淡程度适当就好,长时间的油腻很容易的就会将我们身体的健康给破坏,导致我们的身体受到损害!甚至会危害到我们的性命,因此对于油腻的食物我们最好也要减少食用的次数哦!这样才可以有效的保护好我们的身体健康!

  只有这样我们才可以保护肝脏的健康,让自己的肝脏一直处于一个健康的状态,减少患上肝病的几率,这或许也是肝脏医生们所想吧,因为有了这样的想法他们或许才会减少食用油腻的次数以及数量,这样才可以减少患病的几率,保护好身体的健康!

  所以保护肝脏远离油腻是我们在生活之中一定要做到的事情!

肠胃医生从来不吃生菜冷菜

  在生活中许多的食物生着吃,或者冷着吃都会十分的鲜美,这些食物鲜美的口味无疑是许多人都喜爱的,但是你知道吗?在生活之中主治肠胃疾病的医生们却从来都不会吃这些生冷的食物!

医生从来不吃的菜居然是它们 - 猫咪宝贝 - shuchongqin的博客

 

 

  即使这些食物特别的鲜美,但是医生们确实一下不碰,这是什么原因呢?其实这就是在生活中许多的人肠胃疾病就是因为生冷食物吃得多了所导致的,而主治肠胃的医生在看多了因为生冷食物而导致的疾病之后,就会减少食用生冷食物的次数,以防止自己患上疾病!

  而且生冷食物之中包含着大量的细菌,如果不注意就有可能会因为这些食物而患上疾病,要知道许多食物如果没有彻底的做熟,其中是会含有大量寄生虫的,人如果吃下了这些食物,就容易导致寄生虫寄生在身体之中,让身体的健康受到损害,导致疾病的出现!

  甚至长时间的食用生冷的食物,还会让本就有着肠胃疾病的人,疾病变得更加的严重,即使是让人患上胃癌肠癌也不是什么不可能的事情,这也是我们不推荐食用生冷食物的原因!

  要知道癌症可是适逢恐怖的,如果我们不重视,甚至会被多去生命,因此我们在生活之中想要保护好身体,远离肠胃疾病甚至肠道癌症的威胁,我们就需要远离生冷食物,以防止自身的健康受到严重的损害!

  而在生活之中主治肠胃疾病的医生们很少或者根本不吃生冷食物,估计就是因为对于肠胃疾病的畏惧,而让他们在生活之后总对于这些有可能会导致肠胃疾病的食物而心生畏惧,在生活之中不食用它们,或者很少食用它们!

医生从来不吃的菜居然是它们 - 猫咪宝贝 - shuchongqin的博客

 

  而我们可以看到的是,主治肠胃疾病的医生对于生冷食物都忌讳很深,在生活之中我们有何必找罪受呢?因此在生活之中对于生冷食物我们还是远离的为好!

  在生活之中许多的食物都会危害到我们的身体健康,一些食物是我们所不知晓的,一些食物却是我们所知晓的,而一般来说医生在接触了许多的病人之后,他们总是会下意识的在饮食之上做出调整减少自己患病的几率,而我们只要使用医生的食谱,就可以有效的减少患病的几率了!

  结语:生活之中会危害到我们身体的事物有许多,其中食物无疑是一件不起眼的因素,如果我们不重视,很容易的就会导致我们的健康受到损害,因此我们在生活之中想要保护健康,就一定要多多注意一下在日常生活之中的饮食习惯!

  

医生从来不吃的菜居然是它们 - 猫咪宝贝 - shuchongqin的博客

 




 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017