注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuchongqin的博客

给你启迪并给你快乐!

 
 
 

日志

 
 

一位美国华裔医师的震撼演讲:中国人已被西医弄成药罐子  

2017-05-03 21:22:32|  分类: 健康保健与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-04-29 环球韬略
一位美国华裔医师的震撼演讲:中国人已被西医弄成药罐子 - 猫咪宝贝 - shuchongqin的博客
 有许多中国人目前已经被西医弄成药罐子而不自知 ,更有人为此沾沾自喜, 还暗自庆幸因为找西医看病做健康检查 ,提早发现病情因而有效的做了控制,以为就没事了。
 
哪里知道这正是恶梦的开始,你的人生自此已经灰暗无趣,大限也提前到,寿命减短就是因为你自己的无知与迷信造成的 ,我写此篇文章就是要发起一如民国前的鸦片战争一样 ,我所谓的现代药害革命 。
 
我想骂醒你为了救你,只有用较激烈的言词了,在临床上我每天都有一大堆药罐子病人来看我,美国人的态度是恨死西药,因为他们太了解西药了,他们是因为在了解中医之前,无从选择之下才吃的,现在由于有中医的帮助,人人都很高兴可以摆脱西药的控制与副作用,读者只要用心的去看每一种西药的说明,你就会了解有多可怕了,反而是中国人一直在迷信西药 。
 
以下我提出一些常见的问题让读者了解问题有多严重 。
 
1
高血压的药物控制 
许多人在被西医宣布有高血压时,当场血压就更高了,也不管三七二十一,立刻开始服用降血压药,因为西医告诉他不吃就会中风,从此病人恶梦就开始了,这类人只迷信西医是对的,完全不懂西医学是什么,就去盲从医师的指示 。
 
诸位只要稍微深入的想一下,告诉你有高血压的医师,有没有同时告诉你为什么你有高血压?是什么原因造成你有高血压?
 
如果没有告诉你为什么,或者也不知道为什么你有高血压,那就是说你相信一位根本不知道你到底怎么回事的医师的话,就开始一直吃他的药,你不是笨蛋是什么,你不是迷信是什么 。
 
几乎所有降血压的药都是利尿剂 ,会让你的肾功能下降,而中医认为肾主骨,其华在发,开窍在耳,司记忆,主先天(寿命多长),这就是现在人们会得到骨质疏松症,老人痴呆症,掉头发,听力减退,寿命变短的原因,性功能同时下降。更且因为西药都是属酸性,而酸性会破坏血管壁组织,容易造成血管破裂,也就是说服用高血压药物的病患将更容易得到中风与心脏病,不吃的病患反而不会得到这类疾病 。
 
血压根本是没有标准的,每天都不一样,随着心情而起伏不定,也随着运动多少而不一定,西医的标准根本是药厂自己定出来的,为了想卖药赚钱,因此订出标准,有病名才有名目去卖药 ,还装着很慈悲的说是为了预防你得到中风与心脏病而卖给你的,试问世上有多少人一直吃降血压药,结果还是中风了,真正如果有效的话,根本没人中风了,那台湾前行政院长孙运璇是假的中风了,对不 。
 
2
血糖过高的病人
健康检查时医师告诉你血糖过高,要你立刻开始服用降血糖的药物,然后告诉你不控制血糖的话易导致心脏病,严重时会得到青光眼,吓死人是西医师在医学院受教育时一直被灌输在脑中的直觉反应,这些被西药厂洗脑的医师不知不觉中就成为西药的强力推销员而不自知 。
 
而我在临床上所得到的心得却完全与它相反 ,中医认为治糖尿病就必须先加强肾脏功能 ,高血糖必须先击溃肾脏之后,然后才会对心脏造成威胁,而所有的西药都伤害肾脏,因此服用降血糖的药越多就越容易得到心脏病。
 
肝开窍在眼睛,也就是说中医认为只要肝脏好就不会有眼疾,根本与高血糖无关,由于服用西药或注射胰岛素会造成肝脏的损坏因此才会得到青光眼,我有许多病人是糖尿病患来求诊,每位病患都有按照西医指示服药,其结果都有心脏问题也都有眼睛问题,美国人由于太了解西药的后遗症对西药是恨之入骨,现在中医逐渐成为美国医学主流,他们一有选择后几乎一面的倒向中医,想尽办法断绝西药,再难喝的中药都接受 。
 
再者,降血糖的药根本就是骗局一场,我解释给诸位听 :
 
你拿两个同样大小的杯子,一个放满水一个放半杯水,然后同时加等量的糖入内,结果是半杯水的会较甜对不,那现在想要两杯水甜度一样的话,请问你是选择把半杯水的杯子加满水呢? 还是选择发明降糖的药来降低血糖呢? 按照物质不灭定律,你使用降血糖药之后你以为血糖下降了 ,你就错了,血糖根本没有消失,多余的血糖就开始屯积在你的脚部,就好像糖积在杯底一样,其结果就是双足溃烂,你等着截肢吧 。
 
前台湾地区领导人蒋经国先生就是受害者,如果你知道此案例,但是你却没有学到教训,还是依样的重导覆辙,你真是笨死的 。
 
还有服用中药的病人要知道当药力在清除双足累积多年的旧血糖时,会有短时期的高血糖现象出现,这是很正常的,你应该每天多运动直到出汗为止,不要吃白米或面食类及根茎类的蔬菜 ,多喝茶多吃叶菜类及糙米加上多运动来自然的燃烧多余糖份 ,如果因为血糖高而回去打胰岛素就前功尽弃了, 至于高血糖会持续多久, 就要看你使用多少年的药物控制,时间越久自然越多的糖累积在双脚内 ,而这些旧糖多年以来从未排出体外过 ,自然在吃中药之后会回流到身上 ,就会须要比较常的时间来消化它,每个人都不一样的 。
 
如果有人认为是中药造成血糖高的原因,很简单你只要把同样的药让你周围的人服用看看血糖是否会高,就知道了。中药都是纯碱性,在纯碱性的环境里是没有细菌与病毒的,我们根本没有任何中药会让血糖上升的 。
 
3
胆固醇过高的人
西医会告诉你要服用Lipitor或Zocor来降低它,接着以引发心脏病来吓唬你,愚昧的人就被吓到了,立刻就开始尊照医师指示服用,从此另一个恶梦又开始了,Lipitor与 Zocor会造成短期记忆丧失,又损伤肝脏及肾脏,非常多的副作用,由于任何西药都具有酸性的本质,因此会造成胰脏癌的机会大增,这又是一大骗局 。
 
我在临床上只是让病人停止吃零食三星期,病人的胆固醇就降下200以上,根本连中药都尚未使用,这类只是由于病人好吃零食造成的问题,却被西医强化成高胆固醇会造成心脏病的吓人辞句,被吓到的病人根本忘掉要问医师到底胆固醇由何而来的?关于胆固醇这是最烂的西医研究之一,我再说一遍,西医学是强立名目,界定病理名词,才有名目运用假慈悲来卖药赚钱的一种商业行为 。
 
zocor是西药辛伐他汀,lipitor是西药阿托伐他汀钙。这两种药物都是降脂的,主要用于治疗高脂血症和高胆固醇血症。
 
4
三酸甘油脂过高的人
此类问题是因为吃油炸食物过多及过胖造成的,只要停止吃油炸食物及减肥就可以了,然而西医却小题大做,又找到理由来奴役病人,威胁病人如果不吃控制药物就会发心脏病,于是病人又增加了药物 。 许多人还因此给吓出心脏病来。我治过许多此类病患,我开一些清肝的药给病人 ,三酸甘油脂就下降了,因为肝是心之母,一但肝脏代谢毒素功能下降,自然有不干净的血进入心脏,对心脏造成威胁,从而引发心脏病。
 
 
5
吃西方多种滋补营养药物的人
这类人是最无知而且愚昧的蠢蛋,所有西方的营养学之研发,主要目的是要让大家购买,才有钱赚,因为美国没有文化它们以工作效率为第一,一切讲究快速,因此很少人自己每天煮饭,也不去研究如何煮好吃的食物,所有的快餐应运而生,当然此类食物缺乏很多应该有的营养,于是营养补充剂就开使发展起来。
 
实际上这些营养成分很高的药不但对身体完全无助,反而会去喂食癌细胞,细菌,滤过性病毒,使病情更加严重,使美国人过胖掉发皮肤干燥,例如以钙片为例,从未有任何证据显示钙片可以帮助增强人体骨骼,反而是吃多钙片会使骨骼更脆更容易造成骨质疏松症,而且副作用是造成肾结石,而维他命C片更烂,妇女们服用它的目的是想皮肤美白,但是结果是多服维他命C片会支援乳癌细胞的成长,其他不胜枚举,我们应该多食用天然食物,有机蔬果绝对是正确的 。 要美白多喝自然的橘子汁最好 。
 

均衡的营养是要依靠选取的食物而定,不挑食是必要的,中国人花了五千年以上的时间来研究吃食,到目前为止根本已经是习惯成自然,自然的营养均衡来自祖父母的传承,完全不需要再仰赖外来的错误知识,现今的中国人误把科技当科学,一昧的崇西洋 ,只要是老美说的都是对的 。 殊不知美国人才是真正需要来向中国人请教学习如何煮中国食物 。 这类蠢蛋以为每天吃它就会健康,其结果根本就是得到更多的不治之症,反而死得更快。
 
6
服用阿斯匹林的人
许多人被西医告知每天一片阿斯匹林可以预防心脏病,这是完全错误的,最新2004年的医学研究报告来自America Medical Association说明没有任何证据显示每天一片阿斯匹林可以预防心脏病,反而有许多证据显示每天一片阿斯匹林你会有超过85%的机会得到胰脏癌,因为它是一种强酸剂 。
 
酸性对人体破坏最大,碱性体质最好,不但长寿而且完全没有病痛,要成为碱性体质非常简单,立刻停止喝咖啡不吃甜食,拒绝冰淇淋可乐,完全断绝糖果饼干类的零食 ,多喝茶 ,多吃自然有机蔬果,一段时间之后体质就改变了 ,请记住在碱性的环境里,是没有病毒与细菌及癌细胞的 。
 
 
7
胃酸过高反逆食道的人
这个极普遍的问题连身为肠胃科的西医都答不出来,到底胃酸反逆因何而来的? 我告诉诸位,这根本是病患自己制造出来的,你只要多吃甜食,多喝咖啡多吃冰淇淋,多喝可乐,一下子胃酸就来了,由于现在市面上都是使用人工糖来制作甜食,而人工糖的颗粒极小,会如同维他命片一样的喂食细菌及滤过性病毒,它们吃了之后就排出酸性的粪便,这就是胃酸的来源,许多病患为这问题来找我,我只告诉他们这原因,根本药都还没有开,病人就好了,反观西医小题大做,开Previcid给病人去中和胃酸,这类伤肝的药物,不但要吃一辈子,其结果病人胃酸照旧反而更坏,而且由于长期未治好,终于把食道烧伤,结果就是食道癌胃癌或淋巴癌或胰脏癌 。 还会引起铝中毒,产生脑神经损坏,甚至与柏金生氏症有关。
 
8
常服抗生素的人
妇女必然小便失禁,敬请享用使用尿布的快感吧,男人必然性无能及心脏受损, 请享受无性生活吧,老婆就开始怀疑你有外遇了,已经不知有多少妇女向我抱怨服用抗生素之后就小便失禁,还有妇女为此花费一万美金为此西医造成的问题再去找西医开刀,结果是越开越坏,不但没效反而造成膀胱上有一个洞,这类无知的妇女很多,她们完全迷信西药是有效的。我建议你去问一下美国人,抗生素有效吗? 他们一定摇头,而且抱怨西医学到目前是连感冒都治不好的可怜医学,还死不认帐的狡辩不承认 。
 
我要告诉这些妇女,我们中医在两千年前就已经可以治好感冒了,使用汗,吐,下三法就可以将感冒很快治好 ,方法是将病毒排出体外不是将病毒杀死为目的,如此一来不但感冒好得很快而且相对的使病人免疫系统增强,但是不会使用麻黄桂枝葛根柴胡的中医是治不好感冒的,现在外面的开业中医,一般都使用 玉屏风散,连翘散,板蓝根,防风通圣散 之类的 ,无效但是无害的中药来治, 当然不会好,让病人失去信心,你说传统中医可不可怜,温病派的药耽误病人病情,还把麻黄桂枝葛根柴胡之类的好药当成蛇蝎一般连碰都不敢碰一下。
 
以上这些西药,我在美国实际临床时都告诉病人,这些药物的出发点就是想要控制人类,希望人人拿药当饭吃一辈子,资本家才有钱赚,世界上最有钱的人不是比尔盖兹,而是西药厂的老板,这些人一生不须要工作,都住在瑞士享福,自己是绝对不吃西药,如果有一位为西药场工作的生化学家研发出可以把病治好的西药,我很肯定的告诉你,他在报告完老板之后,他以为是替老板赚钱,会得到赏识,而实际上他当天就会被开除的,然后他就会被人追杀,因为一种可以把癌症治好的药是不会让西药场赚钱的,绝对不允许发生的,因此只有排除他才可以赚大钱。
 
所以如果你有讨厌又很恨的人,你只须要把他介绍给西医他们就会把我们的敌人用合法的手段杀死了,又可以在杀死敌人之前,把他们口袋中的钱全部掏空,一举两得,我用这个态度去强调西药的坏处,真是有效,每位美国病人都大笑到眼泪都流出来了,也不再吃西药了,有时我苦口婆心的劝说,病人反而不听我的,你们说奇怪不奇怪 。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017