注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuchongqin的博客

给你启迪并给你快乐!

 
 
 

日志

 
 

这才是一个女人该有的精致生活  

2017-06-19 12:19:21|  分类: 非常会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-06-15 女人爱悦读
这才是一个女人该有的精致生活 - 猫咪宝贝 - shuchongqin的博客
 2017 / 06 / 15 星期四



 作者 |  佚名

来源 |  环球旅行(ID:Viphuanqiu)


Music | 《少了你的时间》李泫惠

女人从出生到18岁,需要好的家庭与回忆,18到35岁,需要好的容颜与身体,35到55岁,需要好的个性,55岁以后,需要好的时光。


不管在什么年龄段,女人都该精致地活着。那什么才算是一个女人该有的精致生活,我想,至少应该包括以下这些。


01

做自己喜欢的事情


这个听起来很简单的事,有多少人做到了?忙于工作学习,是不是早就忘记自己曾经喜欢做的事情了呢?


工作之余,培养几个兴趣爱好,多几个追求轻松的目标吧,这会让你一成不变的生活,变得多彩起来。


02

养成锻炼的习惯


当下,健身已经成为越来越多女生追求的一种生活方式,不管进不进健身房,你都该养成一个经常锻炼的好习惯。


换上舒适的运动鞋,呼吸着新鲜空气,迎风奔跑,将累积的压力同汗水一起挥洒出去,只剩下满满的好心情。


03

定期出去旅行


外面的世界很美,不要总呆在自己的舒适区,走出去吧,不仅是去邂逅美景,更多的是,丰富自己的见识。


当你站在大河山川脚下,当你攀上雪山巅峰,当你在飞机上俯瞰厚实的云朵,你会发现,生活不止是千篇一律,总有一处你没有见过。


04

床头放本好书


读书,读书,是多少人想做而坚持不下来的事情?


床头放本好书,每天晚上抽出一个小时时间来阅读吧,习惯都是渐渐养成的。


05

办公室有备用雨伞和外套


天气预报总有不准的时候,早上风和日丽,谁知道晚上下班时天气又会变成什么样?


一件外套,一把雨伞,冷的时候,下雨的时候,至少不会狼狈不堪。


06

偶尔放纵的玩乐


平淡的生活,总要找些乐子来调剂。偶尔约上三五好友,尽情放纵一次吧。


不管是高歌还是呐喊,反正此刻的你,尽情回到青春无敌的时候吧。


07

精简你的衣橱


女人的衣橱永远少一件衣服,也永远多出很多不穿的衣服。总是在该穿什么上浪费时间,那你该精简你的衣橱了。


把那些已经一年没有穿过、没办法搭配、压箱底的衣服,果断收拾出来吧,你需要的是一些百搭、质量过硬、能够反复穿搭的经典款。


08

床上用品一定要品质好的


一生中有三分之一的时间是在床上度过的,怎么能买便宜货委屈自己呢?在自己的经济承受范围内,尽可能买品质好的吧。


每一次睡觉都是一次享受,我想这才是精致的精髓所在。


09

培养一些小习惯


总是在感叹时光过的真快,有没有想过,在这飞逝的时间里,其实可以养成许多受益终生的好习惯。


比如早睡,比如饭后漱口,比如喝温水,比如水果不离身,好习惯如同零钱罐,每天放一点,年终指不定就会有惊喜。


10

认真护肤


世界上没有丑女人,只有懒女人。每天做面膜好麻烦?下班后卸妆很痛苦?你不认真对待你的皮肤,它也不会给你好脸色。


尤其是随着年龄的增长,护肤这件事必须要重视起来,你总不想有一天同学会上,和那些同龄女生比起来,自己显得老很多吧。


11

定期清理你的化妆工具


日常小事,但却往往被许多人忽略,你的化妆工具,真的很需要定期清理。


让它们保持卫生,这会让你的妆看起来更精致。


12

视爱情为生活奢侈品


现如今,生活越来越丰富多彩,遇见一个能一起走的人却越来越难,于是,有些人选择将就,有些人选择自己走。


把爱情当做一件奢侈品,有当然最好,没有也能活。要相信,变得更好的你,总有一天值得拥有这份奢侈品。


不要为别人委屈自己,改变自己!


努力成为更好的自己,足够!


- END -

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017